正规beat365旧版绿色(官方站点)-Ace Club

学生工作

正规beat365旧版绿色召开期末班主任工作会议

发布者:正规beat365旧版绿色发布时间:2024-01-11浏览次数:38

2024年1月11日下午,学院于219会议室召开2023-2024学年第一学期期末班主任工作会议,学院全体班主任和辅导员参加会议,党委副书记李晓宇主持会议。

会上,李书记就本学期学生工作进行了梳理和回顾,对本学期班主任工作考核做了解释和说明,向各位老师在本学期各项工作中的辛苦付出表示了感谢。

随后李书记向各位班主任传达《正规beat365旧版绿色关于做好寒假春节期间学生安全教育工作的通知》文件通知要求,提醒老师们一要扎实有效开展学生安全教育,提醒学生增强防诈防骗意识和寒假往返学校时的交通安全意识;二要关心关爱困难学生,积极走访学生寝室,保障经济困难学生温暖过冬、安心过冬、顺利返乡;三要全面排查风险隐患,节前应对宿舍进行全面安全检查,注意用电防火安全;四要切实做好家校联系,密切关注班级学生异常动态,通过家校互动做好学生心理、身体健康关爱。

会议最后,李书记再次强调要加强各班级考风考纪建设,引导教育同学们诚信应考。

本次会议明确了班主任学期末工作的重点任务,有助于学院进一步开展全员育人,协同育人工作。


版权所有 © 江苏师范大学正规beat365旧版绿色  All Rights Reserved Copyright  2004-2023
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116