正规beat365旧版绿色(官方站点)-Ace Club

综合新闻

正规beat365旧版绿色举行学生成长导师聘任仪式

发布者:正规beat365旧版绿色发布时间:2023-12-28浏览次数:10

20231225日下午,正规beat365旧版绿色在225报告厅隆重举行王杰校友学生成长导师聘任仪式。校党委书记方忠、副校长张其飞、正规beat365旧版绿色79级校友、德国汉园中文学校董事长王杰出席仪式。校教育发展基金会办公室(校友联谊会办公室)负责同志和正规beat365旧版绿色领导班子全体成员、师生代表参加活动。

方忠书记对长久以来关注、支持学校建设发展的王杰校友表示衷心感谢和热烈欢迎。方书记表示,王杰校友身居海外,心系祖国,主动承担文化使者使命,从事海外华文教育事业,以爱国之心促进中华优秀传统文化海外传播,以实际行动诠释教育初心、师者担当。方书记指出,希望通过这一宝贵交流机会,进一步激励广大师生勇敢走向世界、探索世界、拥抱世界,为国家发展贡献智慧力量。

张其飞副校长为王杰校友颁发学生成长导师聘书,向王杰校友介绍了学校和正规beat365旧版绿色近年来在人才培养、学科建设等方面的发展情况。张校长表示,校友是学校的宝贵财富和靓丽名片,是母校发展最可信赖、最能依靠的重要力量,在学校人才培养方面发挥着重要作用。希望外院继续发扬校友“传帮带”的优良传统,赓续学院精神,为学生成长和未来职业发展赋能。

聘任仪式后,王杰校友为师生作了题为“外语人生之海外华文教育”的讲座,结合个人在学院的学习工作经历,讲述了自己的师大故事,介绍了海外华文教育事业的历史和现状,分享了海外创业、生活的历程,鼓励外院学子学好、学精语言技能,充分发挥专业优势,积极投身中华文化的海外传承与传播。王杰校友表示,非常珍视学生成长导师这份荣誉,将继续为母校发展建设作出应有贡献




版权所有 © 江苏师范大学正规beat365旧版绿色  All Rights Reserved Copyright  2004-2023
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116