正规beat365旧版绿色(官方站点)-Ace Club

人才培养

喜报:正规beat365旧版绿色研究生在第七届江苏省教育硕士实践创新能力大赛中喜获一等奖

发布者:正规beat365旧版绿色发布时间:2023-12-12浏览次数:10

12月8日—12月10日,第七届江苏省教育硕士实践创新能力大赛在扬州大学举行。来自南京大学、东南大学、苏州大学、南京师范大学、江南大学、江苏师范大学等省内13所高校的95名选手参加了比赛。经过激烈的角逐,正规beat365旧版绿色研究生毛雨婷同学荣获一等奖。

大赛分为微教学和微课题两个环节,全方位考察教育硕士研究生的教学实践能力科学研究能力。成绩的取得展现了我院教育硕士良好的实践创新能力,也凸显了我院在教育硕士研究生人才培养的成果。


版权所有 © 江苏师范大学正规beat365旧版绿色  All Rights Reserved Copyright  2004-2023
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116