正规beat365旧版绿色(官方站点)-Ace Club

综合新闻

正规beat365旧版绿色党委理论学习中心组开展现场研学并接受巡学旁听

发布者:正规beat365旧版绿色发布时间:2023-11-30浏览次数:10

1129日下午,正规beat365旧版绿色党委理论学习中心组到江苏淮海科技城举行现场研学活动。校党委宣传部副部长殷子钰,党委宣传部新闻中心副主任杨程子应邀参加并开展巡学督导。学院领导班子、党委委员、支部书记参加学习研讨。

理论学习中心组一行在江苏淮海科技城党工委委员、徐州软件园党工委书记、管委会主任王建,江苏淮海科技城科技创新服务中心副主任芈绍梅等领导陪同下,先后到江苏淮海科技城规划产业展示中心、红立方党群服务中心、徐州网商天下科技集团有限公司、徐州网易联合创新中心参观学习,通过听取介绍、实地参观、座谈交流等方式,详细了解园区及企业在党建赋能园区发展、党建引领创新服务、党建与业务深度融合方面的先进经验做法。

随后,中心组以“深入学习领会习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述”为主题,进行了集体学习。党委书记顾振中主持学习会并代表学院党委汇报了学院中心组学习开展情况和本次中心组学习准备情况。院长于涛、副院长熊红芝、副院长夏志华分别从学院整体事业发展、学科建设、师资引培、专业建设、人才培养、国际合作等方面,在深入分析存在问题和短板的基础上,就推进学院高质量发展的目标任务、实践路径,结合实际工作做了交流发言。

顾振中书记在总结讲话中指出,高质量发展是学院教育的生命线,要全面贯彻党的教育方针,解决好“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这个根本问题,以高质量党建引领和保证学院高质量发展;要将师资队伍建设、学科专业建设、社会服务工作有机结合起来、一体统筹推进,形成推动学院高质量发展的倍增效应;要持续推进“和谐外院、发展外院、活力外院”建设,凝聚师生力量,让学院“软”环境成为高质量发展的“硬”支撑。

殷子钰副部长对正规beat365旧版绿色党委理论学习中心组给予充分肯定。殷部长指出,正规beat365旧版绿色党委能够严格按照中心组学习要求,认真开展中心组学习,本次学习会组织严密、准备充分、内容丰富,学习内容紧扣高质量发展主题,交流研讨贴合工作实际,取得了较好的学习效果。




版权所有 © 江苏师范大学正规beat365旧版绿色  All Rights Reserved Copyright  2004-2023
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116